Как меня женили

Виктор Кондрашов
Парней так много холостых
На улицах Томилина,
Ну, почему достался мне
Дружок с одной извилиной.

Я перед ним и так и сяк,
Давай с тобой поженимся,
А он стоит, молчит чудак,
Но врёшь, куда ты денешься?

Не знаешь женщин ты, милок,
Коварней нет зверька,
Хотя рука у нас слаба,
Но голова хитра.

Тебя я, милый, напою
Огненной водой,
В постель тебя я затащу,
Любимый, дорогой.

А через месяц или два
Скажу тебе:"Ну вот,
Я залетела от тебя,
Родной мой идиот."

Потом по плану всё пойдёт:
Фата, кольцо, цветы.
Ты сам, голубчик, не поймёшь,
Женатым стал и ты.

А после свадьбы, дорогой,
Хомут тебе куплю
И засупоню я тебя,
А вожжи подберу.