Моё Я

Гарика Анна
Моё  Я  ещё не родилось,
В этом главное его отличие.
Словно поменявшее обличье,
Слово Я на годы разлилось

Было моё Я дождём весенним,
И охотничьей, весёлой сагой.
И любви оно питалось зельем,
Было сильным, было очень слабым,

Моё Я родиться не спешило,
Где-то там, у Божьего порога,
Оставалось то, что не грешило,
Выжидало времени и срока.

Моё Я уходит потихоньку
Ах, как жаль, оно было прекрасно!
Новое рождение напрасно -
Словно камень, кинутый вдогонку.

Октябрь 2008.
Лондон.

П.С. Этот букет на торте сделан из теста с сахаром.
 Фото с Лондонской выставки кондитерских шедевров. Вкусных!))))