Свет Любви

Сергей Горбачёв
1
Невозможно не встретить преград на пути,
Невозможно прожить, не познав потерь,
Но в ладонях Небес на просторах Земли,
Всей душой только в лучшее верь.
Припев:
Ведь "Не хлебом одним, будет жив человек",
И в объятиях времени данного нам,
Ты вложи в свою душу Любви оберег,
Своё сердце, открыв Небесам.
2
И уносит легко в дали, наших судеб -
На житейских волнах лодки и корабли,
Но среди ярких звёзд и разных планет,
Невозможно прожить без Любви.
Припев: )))))))))))))))))))))))))))))
3
Пусть бывает в пути нам порой нелегко,
Но бесценна судьбы каждой светлая нить,       
Дай нам Бог, идти в дали бездонных веков,
С сердцем полным Любви и желания жить.
Припев: )))))))))))))))))))))))))))))