Откровение

Сэфер Лардан Лэйн
О Боги, спасибо за свет,
Что дарите вы для души,
Спасибо за жизни совет
За силы, покой и мечты…

Спасибо за вечный укор
Зеркал, что во взгляде грустит
И даже за тот приговор,
Который нас жизни лишит…

Спасибо за море огня,
За темную бездну вдали
Хоть прокляли видно меня
На пыльной дороге вражды.

Доспехи уже не нужны
И тело душе ни к чему,
Я словно джинн – раб судьбы,
У хищных истин в плену.

Мы веру в добро и любовь
По капле теряем в пути…
И наша холодная кровь
Рекою течет в Храм Войны.