Прикосновение

Цветова Татьяна Ивановна
         

Разлуки горечь, встреч волненье,
А в промежутках - ожиданье,
Твоей руки прикосновенье,
В часы глубокого страданья.

И в те часы в оцепененье,
В тоске, раздумьях и молчаньи,
Твоей души прикосновенье,
Ищу в томах вспоминаний.

Судьба - жестокое творенье
Мне в книгу повесть написала,
Твоей любви прикосновенье,
Какой, быть может, очень мало.

10.12.2008.