Сс. раданья

Серега Теплов
Штоли ты не видишь маих письмаф !??,
Штоли ты на век меня забыла !??,
Штоли в галавУ не лезут мысли !??,
Штоли ты вапще на всё забила !??,

Штоли я тебя кагда абидел !??,
Штоли ты надулась на пагоду !??,
Штоли кризис из пад ног нам почву выбил !??,
Штоли в доме атключили воду !??,

Штоли в интернете нету связи !??,
Штоли паламался твой капутир !??,
Штоли ты не можешь типа сразу ...!??,
Штоли у тебя с дилами ступор !??,

Штоли стену мне пабить башкою !??,
Штоли дать пайти каму по харе !??,
Штоли мне не выйти из запоя !??,
Штоли кулаком па струнам вдарить !??,

P.S.          

Что ли мне открыть твою страницу?,
Что ли утереться снегом белым?,
Что ли на дела переключиться ...?,
Что ли подождать еще неделю ?......