Затмение

Гоп-Арт
Сваё первое стихотворение
Я саченил после солнечнова затмения
И типер никак не магу астанавитса
Саседи уже вызывали мелицею
Када же снова сонце засланитса тенью
Всех заибал я этай мутотенью