Наваждение

Ирина Дергунова
               
                Саше
   Наваждение!
   Ночь, дождь…
   Жду тебя…
   А ты меня ждёшь?

   Наваждение!
   Мой мир прост.
   «За друзей!»-
   Свой скажу тост.

   Наваждение!
   Обману всех.
   Мысли тёмные-
   Невелик грех.

   Наваждение
   Вдохновит стих!
   Стихнут слёзы!
   И мой гнев стих…


                26.05.2007