Мелкие трещинки

Нина Мак
Вот и кончилось лето,
Тихо осень прошла,
Стих слагаю про это,
Что зима вновь пришла!

Я стою на тропинке,
Снег легонько идёт,
И холодные льдинки
Вновь зима нам даёт!

И в душе моей грешной
Заметает пурга,
Ну, а мелкие трещинки,
Поглотила тайга.