Наша земля

Михаил Бобылев
Наша земля всегда что-то прячет.
Все мы искали,наврядли удачно.
Все любим землю,боимся её.
Всем нам придётся ложиться в неё.

Нет нам дороже родимой земли!
О процветаньи бога моли!
Не обижай её,матушку Русь!
Вместе с тобою её поклонюсь!

Столько страдала Родина-мать,
Сколько же можно её разрушать,
В недра к ней кр лазить,леса вырубать.
Может быть хватит,пора созидать!

Сделаем лучше отчизну свою.
Чтоб нам сказали,живёте в раю.
Зная,что жизнь свою прожил достойно
Можно ложиться в землю спокойно!