иногда... свет...

Солнцем Одарённый
белое
шаги оставляли чёткий след на заснеженной судьбе
иногда они выглядели как ровная колея из двух параллельных линий, иногда петляли
иногда их присыпала снегом – в эти моменты он терял себя
приходилось возвращаться назад
но путь обратно найти не получалось
одни и те же звёзды
одно и то же небо
снежная пустошь
холод
одинокий огонёк жизни
иногда
свет…
10.12.2008