Совет

Татьяна Карасенко
Гордость должна знать меру.
Ты постарайся это оценить,
А то потеряет веру,
Тот без кого тебе не прожить.

Советы слушай ты всегда,
Но вывод делай свой,
А то бывает иногда
Советчик с темною душой.

Тогда его совет
Не стоит ничего,
Но ты найди ответ
У сердца своего.