До последнего дня...

Милана Князева
До последнего дня,
Ожидаю тебя.
До последней минуты,
Страдаю, как-будто!
В твоих нежных руках,
Мое сердце тихонечко бьется.
Ты уйдешь вникуда...
А оно по пути разобьется!
И не важно,тогда
От любви или просто от горя!
Ты ушёл навсегда!
И печаль одолела мой город....