Дочери

Татьяна Карасенко
Я не хочу укором быть и болью.
Я подойду, приникну к изголовью.

Я просто загляну в твои глаза.
Ну, что случилось, егоза?

Открой сердечко, не томись.
Не плачь, терпеньем запасись.

А утром сам к тебе примчится,
Чтоб поскорее помириться.