С любовью, к Маме

Данилова Юлия
У края горечи обид не раз ты побывала.
И слёзы по щекам текли.
Ты, вновь упав – вставала.

Усталость прогоняла в ночь, ни капли не жалея.
Растила маленькую дочь
С апреля до апреля.

Всю ласку, доброту, покой дарила только ей.
Лишь иногда, в окно с тоской,
Смотрела чуть грустней.

Но не сдавалась. Никогда! Упрямо шла вперёд.
И боль обид перенесла,
Разбив о хрупкий лёд.

Чуть влажные всегда глаза, глядят, как будто гладят.
И волосы, твоя рука,
Взъерошит и взлохматит.

Оберегаешь от всех бед, всегда ты помогаешь.
Пускай уж волос чуть-чуть сед,
Как прежде ты порхаешь.

Нежность твою несу сквозь года, холю ее и лелею.
Милая МАМА! Любовью тебя,
Я вечерами согрею.

Самая добрая, самая нежная, лучистая самая ты.
Прекрасна, цветущая, просто волшебная,
МАМА моей мечты!!!