Читаю главную страницу...

Александр Зрячкин
Читаю главную страницу
Сверхпоэтического сайта.
Здесь кто-то жаждет извиниться
За беззастенчивое сальто.
Второй, краснея, как девица
(В годах мужик, а всё туда же),
Спешит рекламно проявиться
Двумя словами - "Я продажен".
Куда там Пушкину и Фету -
Позор Есенину, Рубцову,
Ведь превратить дерьмо в конфету
Не в силах праведное слово...
А тот, кто жаждал извиниться
За чьё-то матерное сальто,
Бесшумно убран со страницы
Сверхпоэтического сайта...