Казанова

Торсуков Борис
Западают клавиши рояля
Вдрызг моей раздолбанной души
И в себе уверенность теряя
Карьеру Казановы завершил

Организма функции в порядке
Стоит ли про это говорить
Не забыл про бег и физзарядку
И оглоблей с ног меня не сбить

Очень сильно тянет на природу
Убежать хочу от суеты
Заплатив любовью за свободу
На кон ставлю все свои понты

Ах,природа,ты всем мать родная
В своё лоно примешь чудака
Образ жизни прежний отвергая
Душу подлечу наверняка

Только стоп! Откуда эти ножки?
В своей жизни лучше не встречал!
И бегу за ними по дорожке...
Наплевав на то, о чём мечтал!

https://youtu.be/t5zP3JooDQY
ссылка на клип