Воспламенение сна

Анжела Овчинникова
Явился миражом прозрачный зов пустыни...

В остатке сна - песочный миг...
Змеиным блеском расползается земля,
Рождая образ из горячего песка. -

Он Страж. Он Маг. Он Властелин.
Он различает шорох разговора дюн.
И шерох рассыпая, сотворяет
Он хрупкий Мир иллюзий сна...