нечаянное

Мачеха
Намыта за ночь улица дождями
Еще помята, но уже бежит
Черкать построчно мокрыми тенями
Автобус, остановку, чью-то жизнь.
Я виноватой кошкой озираюсь
Нечаянно промокнув до хвоста
На мягких лапах пробираюсь к раю
От мата на заборе до моста…

Едва столкнувшись с временными вами …