Уходи по английски

Элиас Фос
Прочь, уходи по английски,
За тобой не закрою я дверь.
Буду молча, смотреть на искры,
Что рождаются в свете свечи.
Ветер тихо играет шторой,
На прикрытом от дня окне.
Я наверно, еще не скоро,
Позабуду об этом дне.
А на улице вновь дождливо,
Посыпают поля снега.
Улетают подальше птицы,
В небе чувствуя холода.
Я наверно, еще не скоро,
Позабуду об этом дне.
Но а ты уходи по английски,
За тобой не закрою я дверь.