Разговор с собой

Милана Князева
-Ты мечтаешь о нем?
-Невозможно!
-Ты страдаешь о нем?
 Так серьезно?
-И все мысли о нем?
-Нереально!
-И все сны об одном...
-Так печально.
-Позабудь ты о нем!
-Все возможно.
 Говорить об одном
 Так тревожно...