Любовница2

Иренк
Из песни группы "Високосный год":
      
        "Мы могли бы служить в разведке,
        Мы могли бы играть в кино.
        Мы снова садимся на разные ветки
        И засыпаем в метро..."



***Для Бэллы Воче***

Лимонная долька на небе зависла.
Нелёгкая доля - "по жизни актрисса"...
Но в нашей премьере отыграны роли:
Провалены явки. Забыты пароли...

Ещё не стареешь и сердце тревожишь,
Да только в любви разобраться не можешь...
Квартиры и явки. Пароли. Пароли...
-Как мне надоели ничтожные роли!

Хочу - супер-примой - в театры большие!
Хочу разъезжать лишь на супер-машине!
Хочу, чтоб цветов - миллион (орхидеи!)
И в голову шли только супер-идеи!

Любовников щедрых,любви и подарков,
Снов было чтоб больше - красивых и ярких,
Чтоб солнце по жизни лишь мне улыбалось,
Чтоб лучшее в жизни со мною случалось!

Хочу... Но - к чему, если ты - не со мною?!
Живу - как умею. Иллюзий не строю...