Начало новой жизни

Милана Князева
Бывает трудно,
Начать всю жизнь сначала.
Но, разве не об этом?
Я раньше так мечтала.
И все,чего хотела
Сейчас найти смогла я.
А все,что потеряла,
То вновь преобрела я!
И все,о чем страдала,
Немного позабыла...
А все,о чем мечтала
Давно уже сменила!
И я уж изменилась,
Всю жизнь перевернула.
И все,к чему стремилась
Сейчас я не вернула...