Глупости какие-то

Василий Никитин
Ни сколько не жалея о вчерашнем,
Не выспавшись, и с кашей в голове,
Как ни крути, но всё же умиляет
Тот монолог, что адресован мне.

Я опасаюсь недопониманий,
Обидно будет, если я не прав,
Но думаю, что ты не сожалеешь
О том, что сказано и сделано вчера.