Так было? Нет. Так быть должно

Алена Моргуновская
Так было? Нет. Так быть должно.
В бокалах терпкое вино,
Коктейльный лед, сердечный жар,
На мостовой – листвы пожар.

Свинцовых туч тяжелый плащ,
И просьба к небесам: «Не плачь…»,
И отражение в реке
Моей руки в твоей руке.