Нимб светел, как никогда

Экнадиосова Анна
Нимб светел, как никогда,
От солнца ветви,
на них - слюда,
Дождливой вязи -
Осталась грусть.
Октябрь мазал -
палитру чувств.
Сегодня пришлый,
Чуть золотой.
С глазами - вишни,
Взахлёб хмельной.