***

Ирина Маслянинова
Моя жизнь- пыль.
Твой смех- камни.
Закрылась тайная дверь.
Ну что это с нами?

Твой взгляд- пасадобль...
Вот посыльный с цветами…
Мой браслет- юный зверь,
Словно черное пламя.

Это опытность – соболь –
Глупый круг между нами.
Ты сказал мне-«поверь»,
Но мы стали врагами.
                2002г.

Чужой меня дома ждет
Лукавой желчи полон рот,
Но сердце жжет необходимость слать
Посыльных смерти в сладкий ад!

Зачем мне краски?
                Я спешу нема,
Сломаю ногти и
                Сойду с ума…
Мне сказала стерва:
                «У тебя другой..»
Ну и что мне делать?
                Я слепа душой.
Он пришел и сдался
                И забрал в полон.
Пусть чужой
               Там дома,
Перестанет ждать.
              Я люблю другого.
Хватит лгать!
                2001г.