По дороге домой

Лаки Эль
Дешевый запах портвейна,
Сигарета дымит в мундштуке.
Я иду, и мне страшно (наверно),
Что иду - как плыву по реке.
Много было и встреч, и прощаний,
И улыбок, и теплых потерь.
Говорили - "Вернусь, обещаю.
Только - верь, только - верь, только - верь"
Кнопка лифта зажата не мною.
Я стою и не вижу лица.
Я не буду, не буду - не ною.
Буду верить и жить. До конца