Если хочешь...

Ива Жуковская
               
Если хочешь, можешь написать,
Все равно друг друга мы не знаем,
А чего боимся и желаем –
Проще незнакомому сказать.

Будет легче думать и дышать,
Боль на половины разделяя,
Если хочешь – можешь написать,
Все равно друг друга мы не знаем…

Расскажи мне, как хотел мечтать,
Как любил, как мучился, прощая…
Как она быть рядом обещала,
Как легко сумела все сломать.

Если хочешь… можешь написать.
                10.12.2008год