кризисный эрос

Элементарная Энергия
оу, я мечтаю о длинном шланге,
зажатом в добела сжатых фалангах,
упругой змее, брызжущей влагой,
я овладею ей – гибкой властью

оу, я мечтаю о диком напоре,
о силе мышц, о лоснящейся коже,
о конной  мощи маленьких пони,
о гуттаперчи пятнистых кошек

оу, я устала сидеть на стуле,
я скоро стану мокрой и стойкой,
я человек, я встаю на ступни,
меняю офис на автомойку!