По городу брела...

Танюша Лир
По городу брела и осени не замечала
Вчера еще ждала и кажется скучала
Сегодня все не так.
Тебя со мною нет
Сбежал ты от меня на много долгих лет.
Прости меня за то, что без тебя скучала,
Что как бы невзначай на улицах встречала.
Прости меня за то, что не тебя любила,
Еще прости за то, что не сказала, скрыла.
Прости за то, что не сбылись наивные мечты.
Благославлю. Прощу. Прости меня и ты...