Поёт душа

Танюша Лир
Поёт душа, поёт гитара
Любви не детской ареал.
Я как индийская ситара
Исполню страсти ритуал.
Войди скорей в мою обитель,
Войди скорее в страсти круг
Горестей моих гонитель,
Мой милый и сердечный друг.
И мы вдвоём продолжим танец
Чувств и страсти- танец на двоих,
Хочу чтоб на щеках играл румянец,
Хочу чтоб вечер на плечах твоих затих...