Нате!

Евгений Чернышев
Молодая, красивая дрянь
Королева вранья и порока
Боль кипит многочисленных ран
И в душе у меня одиноко

Молодая красивая ****ь
Проститутка на чистой простынке
Продолжаешь глазами стрелять
В море секса в пиратской косынке

Молодая красивая тварь
Почему красота так жестока
Ты была так желанна вчера
А сегодня забыла ты бога

Я тебя отпустил восвоясь
И катись колобком к черту на ***
Ты путана я лирики князь
Не тебя я любил, а собаку