Прошлая Любовь...

Евгения Тищенко
Далёкая она… Любовь, прошлая,
Как полная луна…пошло всё…
Не хочешь, не люби, к спеху ли?
Всё, ладно, я не жду…проехали…

Хотела объяснить, надо ли?
И листья в этот день падали…
Сарказм твой надоел, мучалась…
Зачем вообще с тобой спуталась?

Другую полюбил… долго ли?
И колит сердце мне,  иголками…
Не верю и не жду, прошлое…
Наивная душа… пошло всё…