Как жаль...

Таня Казаченко
Как жаль, его я встретила так поздно.
Зима.  Я с ним была. И небо звёздное.
Как жаль,он повстречался на закате дня.
Метель. Кружился снег и в сказку уносил меня.
А в сказке: домик деревенский, в печи дрова трещат,
Клубочком кот свернулся и  в норках мышки спят.
Приятно было слышать мне его слова:
«Хочу с тобой…хочу тебя…..»