статист

Элементарная Энергия
я целый день тренирую пальцы
рабочий орган всех лесбиянок
для шефа готова всегда улыбаться
всей глубиной лицевых ямок

я целый день протираю джинсы
пишу о странах где не бывала
где проживают принцессы и принцы
и ярких зрелищ всегда навалом

я виртуальный турист на месте
которое вряд ли будет пусто
лишенный принципов, веры и чести
о copy-past – это искусство!

не нужно затрат на командировки
не надо ума огромной палаты
я ловко строчу и копирую ловко
и не прошу каждый день зарплаты

когда в стране объявили кризис
и горы кадров расшевелили,
проснулась сила в древнем девизе:
салют дешевой рабочей силе!