Принц на белом коне

Пелагея Воскресенская
Ты нежен,как утренний воздух ,
Ты ласков,как солнечный свет,
Ты просто ,мальчишка из сказки,
Мой принц  на белом коне .
Твои голубые глазёнки,
Лучисты и дарят всем свет,
В глазах отражается небо,
А в небе скрепленье сердец.