Путь одиночества..

Виктория Дарк
Я плачу..
Печально..
Вокруг тишина..
Вздыхаю напрасно..
Я снова одна..
В боль окно..
Распахнуто..
Настеж..
Ветер слез..
Колышит..
Мрака ткань..
Сон Луны..
Тревожит..
Сердца тень..
Свет от звезд..
Рождает..
Путь надежд..
..этот путь..
..пройти одной мне..
..суждено..
..Богами видно..
..этот путь..
..сквозь бесконечный песок пророчеств..
..без твоей угасающе-любимой улыбки..
..и без мертвенно-нежных глаз..