Кто я?

Танюша Лир
Я та, кто спешит на встречу
Я та, кто проходит мимо
Я та, кто любовью светит
Я та, кого счастье метит.
Ты тот, кто стихи мне пишет
Ты тот, кто слов не слышит
Ты тот, кто свечи тушит
Которые я зажигаю.