Аппликация снов

Лана Майская
Аккуратно, по краю,
Прикоснувшись едва,
Для Зимы вырезаю
Я снежинки-слова.

Я найду среди снега
Чистоту бытия,
Колдовством оберега
Напишу: «ты плюс я»,

И из музыки снежной
Я возьму пару нот,
Чтоб раскрасить их в нежность...
В ту страну, где живёт

Зимней сказки Царевна,
Из хрусталиков льда,
Тайных рун, свитков древних,
Сквозь века, города

Я направлю два слова –
Аппликацию снов...
В зимнем холоде снова
Возродится любовь...




иллюстрация автора