Сказка для Эльфа

Светлые Мечты
Э/льф Эль с нежно-грустными глазами
Л/атая удочку, отдался весь рыбалке…
Ь/
В/торую сотню лет, пренебрегая снами,
И/скал в пучине вод любимую Русалку.
Р/азлука на века – судьбою испытанье…
А/ркан любви пропитан густо ядом -
М/илена-ведьма ниспослала наказанье -
А/лмаза крепче чувства …… но  не рядом…
Л/икует  и злорадствует колдунья –
А/ж столько лет,  а заклинанье идеально :
Д/олжны растаять чары в полнолунье,
Ж/ивительною силой встреч...что нереально.
А/ что приманка для Русалки – это тайна,
Н/икто не знает кроме злой и страшной ведьмы…
О/! Только эта сказка не случайна -
В/люблённым не преграда злые  беды…
А/квамариновое сердце вмиг затрепетало,

Когда приманкой на крючке «ЛЮБОВЬ НАВЕКИ» заблистало….