видишь? это зима.. а за ней праздники

Леонида
видишь? это зима.. а за ней праздники
ёлки.. игрушки.. вера в самое милое
знаешь, родной, мы с тобою настолько разные
что так случайно взяла тебя и полюбила я

боже, какая гадость эта вселенная!
если бы знала, сменила бы место рождения
знаешь, родной, не могу быть с тобой откровенна я
сразу прошу.. прошу у тебя прощения.