Дуралей

Танюша Лир
Ты не любишь меня, ну чтож,
Свою душеньку не тревожь,
А мы с тобой ещё так молоды,
Иди на все четыре стороны.
А я любила тебя всей душой,
А ты, дуралей, поверил другой.
А я так хотела быть с тобой,
Но ты , дуралей, ушёл с другой.
А я теперь не твоя любимая
И ты теперь не не со мной, не мой.
Я теперь лишь твоя знакомая
И ты теперь лишь знакомый мой.
А я любила тебя всей душой,
А ты, дуралей, поверил другой.
А я так хотела быть с тобой,
Но ты , дуралей, ушёл с другой.
Она не любит тебя, твоя новая.
Одёжка на ней хиповая.
Поиграет с тобой немножко,
И уйдет, смеясь по дорожке.
А я любила тебя всей душой,
А ты, дуралей, поверил другой.
А я так хотела быть с тобой,
Но ты , дуралей, ушёл с другой.
Ты останешься- один, не с ней.
Она не любит тебя, дуралей,
Ну и мне ты теперь не нужен
И не быть тебе моим мужем.