Заточение

Вдовин Дмитрий
Любить тебя так безнадежно,
 любить тебя, терзая Мрак,
Ты где-то там, ласкаешь звезды,
 я же в безбрежном мире сна.
Здесь, в заточении, душа в оковах,
 любуется танцем теней,
И еле слышно дни проходят,
лишь ветер не сомкнет очей.
Ты где-то там, в бреду веселья,
 блестят холодные глаза,
А я плачу за наши чувства,
 такая выпала судьба.