Вдохновение

Виктор По
лечу в потоке вдохновенья,
опять заброшены дела ...
покоя нет, от нетерпенья
меняю дамские тела ...
ищу, борюсь, себя терзаю,
подчас все ночи напролёт,
а для чего и сам не знаю
и чёрт меня не разберёт ...