В этот тихий осенний вечер...

Ростислав Кузнецов
В этот тихий осенний вечер
Сердце болит и страдает,
Дождь лишь имя твое шепчет,
Ветер нежный душу ласкает.
Ночь украдкой на землю спустилась,
Принося с собой одиночество.
Как люблю тебя - крикнуть хочется
И хочу, чтоб ты вновь приснилась!
Но мечты не всегда сбываются,
Бесконечны просторы небесные...
Звезды в них каждый день рождаются
И рисуют твой образ, прелестные.
Ниточка сна сегодня не свяжется;
Будто тройка коней черногривая
Ночь промчалась, рассветом гонимая -
Значит Солнышко скоро покажется!