Ты меня ревнуешь к интернету...

Лена Афанасьева
Ты меня ревнуешь к интернету.
Всё это серьёзно, я-то знаю!
Я сама ревновала когда-то...
Так что, милый, тебя понимаю!
В интернете живу я, как в сказке,
Каждый день я гуляю по свету...
Побывала вчера на Аляске,
И на Кипре вчера побывала...
Я брожу по любимым страничкам,
Я любимые сайты листаю...
И ты знаешь... Я здесь по крупинке,
Самых лУчших друзей собираю...
Ну и пусть этот мир виртуален!
Ведь он нам помогает немножко
Жить счастлИвее в нашем реале,
Ну и пусть эта жизнь... понарошку!!!