Правила прочь. Свободный вечер...

Анна Серебренякова
Правила прочь. Свободный вечер.
В темном окне снег облетает.
На подоконнике к ночи не тает
И декабрю наконец не перечит.

Мысли струной. Все получилось.
Я обрела и почти обрелася.
Не подсчитала ни бед, ни напастей.
Не научила, зато научилась.

Время долой. На чернильное небо
Буду смотреть, не решая вопросы.
Мне приживаться в безвременьи просто:
Всякая быль в нем не больше, чем небыль.