Я-Птица

Танюша Лир
Я словно птица взмываю в небо
Я там, где ты наверное не был
А я как птица расправив крылья
Парю я в небе , смотрю я вниз.
И будут брызги и будет море,
А я как птица... кривой карниз.
Внизу пшеница и хлеба крошки...
И будут люди и будут кошки...
А я как птица... и перьев горка
осталась только...