Томление плоти

Елена Шуба
Я умоляю, о, дайте мне руку!
Что-то тревожит, томление плоти?
Нет, не беда, что вошли Вы без стука.
Этот пустяк меня мало заботит.

Я Вас прошу, ну садитесь поближе!
Сердце колотится пленною птицей.
Алый закат море преданно лижет,
Выпьем тревоги, как кофе с корицей.

Привкус любви и кофейная гуща...
Вы так желанны моим заблужденьям!
Сбудется вечер (интимно-распущен),
Сбудется ночь-колдовское виденье.

Утро подарит нежданность рассвета.
Будут объятья томительно-сладки...
Сбудется все, обещаю Вам это!
Все потому, что люблю без оглядки.

Стрелки часов, словно тени, по кругу.
На циферблате предвижу разлуку.
Ну не ходите так нервно, упруго,
Сядьте поближе и дайте мне руку...